• 当前位置:网站首页 > 校园动态 > 学校新闻

     河沙镇中心校召开防溺水安全工作会

    浏览次数:222   发布人:邯郸市邯山区河沙镇中心校

      

          (本网讯 文/图 葛占全 付海洋)为严防溺水事故发生,确保广大学生生命安全,3月16日上午,河沙镇中心校召开了防溺水专题安全工作会,中心校校长耿士良、安全主管副校长吕龙生和各小学校长参加了此次会议。

      会上,安全主管副校长吕龙生对学校的防溺水安全工作进行了部署。他强调,各学校始终要把安全工作放在学校工作的突出位置,切实做好防溺水安全教育,保证学生安全成长。另外,他还对各学校岗位职责、门卫制度等日常工作提出了要求。

       最后,校长耿士良对校园安全工作进行了总结。他要求:一、加强领导,明确分工,落实安全责任。各小学要切实提高政治站位,牢固树立安全红线意识。二、广泛宣传,加强校园安全教育。各小学要充分利用安全教育资源,强化学生安全意识。 三、强化管理,抓实抓细。各小学要做到安全工作常抓不懈,发现问题及时处理,扎实开展好安全教育工作。

    皮特影院 啦啦啦免费视频| 欧美z0zo人禽交| 韩国MAKEMODEL大尺度| 亚洲国产欧美在线看片| 菠萝菠萝蜜视频在线3|